От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Олег... Ответить по почте
Дата 06.04.2010 12:23:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Вообще-то это

Доброе время суток!

>Как показала практика, если бы он вышел и стал открыто снимать, его скорее всегоь еще раньше, с Хамви бы ухлопали.
****** Практика показала прямо противоположное - иначе журналистов в Ираке убивали бы каждый день, чего на практике не происходит.

>В опасной близости от американских войск они не по своей воле оказались, это американцы туда пришли, а не иракца пришли в гости к американским войскам.
******* Это аргумент политический и к решению об открытию огня по группе вооруженных лиц отношения не имеет. Если бы во время визита наших войск в Грузию какие-то местные с оружием начали бы шариться рядом с ними и попали бы в прицел пилоту Ми-24 - прожили бы они тоже недолго.

>Кстати, в ролике оружия ни у кого нет. И принять штатив и камеры за оружие мог только больной на голову человек, которому в любом продолговатом предмете оружие мерещется.
****** Значит я больной на голову, ибо я там АК вижу.

>Это больные люди, я уже написал. Боятся каждого продолговатогог предмета - это шиза.
******* Не прикуривать втроём и перебегать открытые пространства - тоже шиза. Но помогает дожить до возвращения домой.

С уважением, Роман