|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
Паршев
|
|
Дата
|
07.04.2010 02:35:39
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: А вы...
Скажу как гуманитарий
>>Ну вы же записали автоматом сотню граждан в бандпособники.
>там наверняка немногим меньше.
А кто сказал, что сядут именно они?
>>А тогда глушили врагов как рыбу динамитом, и вы наверняка под пяток операций подпадаете. Типа - "имеет политические связи, служил на границе, владеет неслужебным оружием" и т.д. Умысел на теракт налицо - и пойдите докажите, что не так, при упрощенном-то производстве.
>Вот Вы наверное думаете, что это какой-то веский довод, а это на самом деле ерунда. Так, как Вы себе представляете - реальные проблемы не решались, они решались по-другому. В частности, отправкой на лесоповал реальных пособников, а не выдуманных, как Вы предлагаете.
Вообще делалось именно так, как я говорю. А то, что вы говорите - розовые мечтания нынешних горе-сталинистов.
>>Ну, а я тут живу,
>В метро? Абалдеть.
В Москве. Жуть, как смешно.
>> и по местам взрывов неоднократно проходил.
>а вот не видно, чтобы понимания добавилось.
Ну, не хотите прибавлять - так и не прибавится.
>>Хуже, товарищи убеждены, что массовой оправкой на лесоповал кого попало проблему можно решить,
>Ну да, ув.Белаш так считает. Но он неправ.
А он так считает?
>>и решенная проблема искупает издержки.
>Да, мир так устроен - за всё надо платить. Не хочешь платить - продолжаешь иметь проблему.
То есть так считаете вы, а никакой не участник Белаш.
>>А на мой взгляд, такое решение само по себе создает новые проблемы, еще не решив старую.
>его ещё нету, решения. Вы о чём говорите? Ещё и подрывники Невского экспресса не найдены, не говоря уже о прочем. Рано причитать о "высокой цене". Пока наши правители (при Вашей, кстати, моральной поддержке) платят жизнями невинных людей только за возможность тешить свои комплексы.
Пока что я вижу, что вы мечтаете о возможности отправлять на лесоповал, но только еще непонятно кого и с помощью какой процедуры. И полагаете, что это проблемы решит. А все, кто возражает против подобных ухарских методов - морально поддерживают тешащий свои комплексы режим.
Так вот, >>>"Что ни делает дурак, всё он делает не так"(с)
С уважением