От Манлихер Ответить на сообщение
К BIGMAN Ответить по почте
Дата 07.04.2010 10:59:18 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

При всем уважении - спорить с людьми, которые когда логические аргументы (+)

Моё почтение

...заканчиваются (или не находятся), начинают мораль тянуть (да еще и всякие эпитеты вроде "перевернутой" придумывать) - дело не менее бесперспективное

>А когда "эффективный менеджер" наконец отошел в мир иной вся его "эффективная система управления" стала разваливаться.

После не значит вследствие - слышали?
Особенно учитывая, что это после настало через не один, не два и даже не десять лет.

К слову - я, кстати, не считаю систему управления, созданную при ИВС совершенной и действительно эффективной. Я Вам больше скажу - ПМСМ, ее на самом деле ни ИВС, ни кто иной на самом деле целенаправленно не строил - там строилось то, что выходило по ходу пьесы, в зависимости от меняющихся внешних условий. И значительная часть негатива в рамках системы была связана не столько с ошибочными решениями руководства, сколько как раз с такими условиями - отсутствие кадров, к примеру, равно как и внутриэлитарное противостояние. И не разваливалась система вовсе, а была принудительно разрушена победившей элитарной группой, которой ее сохранение было тупо неинтересно.

В сражениях за истину последняя участия не принимает