|
От
|
Александр Антонов
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
09.04.2010 18:23:50
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Кем заявлено, где заявлено?
Здравствуйте уважаемый Exeter
>Поэтому все Ваши подсчеты бессмысленны в принципе.
Я Вам привёл цифры взятые из статьи полковника Шилова "Стратегическая бомбардировочная авиация ВВС США" ("Зарубежное военное обозрение" № 3, 2010 г. стр. 43-52). А Вы откуда взяли цифры, с интернет ресурса Павла Подвига? Использованные Вами цифры даже не педивикия, просто интернет-контент.
>Вы так прицепились к упоминанию В-1В, поскольку в принципе не понимаете правил засчета и того, что и как считают.
Да да, грамоте не обучен, тексты договоров и приложений к ним не читал.
У Вас, уважаемый Exeter, иная аргументация есть кроме "тезиса" что я чего то там "в принципе не понимаю"?
>В новом СНВ, кроме В-1В, у американской стороны перечислены такие системы оружия, как B-52G, MX и Minuteman II.
Перечислены. И я надеюсь Вы знаете почему перечислены. Если нет, перечитайте (прочитайте) пожалуйста текст третьей главы Протокола к только что подписанному ДСНВ.
С уважением, Александр
P.S. "...Самолёты B-1B рассматриваются командованием ВВС США в качестве основных бомбардировщиков для действий с обычными средствами поражения, в связи с чем проводятся мероприятия по их переводу в неядерный статус. Однако процедуры переоборудования этих самолётов в неядерный вариант не соответсвуют требованиям о приведении узлов подвески пилонов и отсеков для вооружений в состояние, непригодное для несения ядерного оружия, что не позволяет удостовериться в невозможности применения самолётами ЯО..." ЗВО № 3, 2010 стр.47 Достаточно ли отчётливо заявлено что мы продолжаем считать эти бомбардировщика ядерными, и хорошо ли детализированно почему мы продолжаем так считать?