|
От
|
astro~cat
|
|
К
|
Flanker
|
|
Дата
|
12.04.2010 00:00:11
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: По крушению...
Добрый день, уважаемые.
>Нда всегда умиляли диванные эксперты, которым по инфе из тырнета через полдня после события уже "все понятно". Зачем только МАКовцы и прочие там комиссии, месяцами информацию собирают и обрабатывают, прежде чем заключение дать...
Вы правы, конечно. Но там есть один бесспорный нюанс с невыполнением распоряжения диспетчера, благо это уже установлено абсолютно точно.
Знаете, я вот 20 с гаком календарей в ВТА отслужил за рогами сидючи. Но вот не выполнить прямое распоряжение диспетчера мне никогда в голову не приходило почему-то. Может потому, что я был обычным извозчиком изрядно опасавшимся разборок со всяческими комиссиями, инспекциями и службами, а не "господином личным президентским пилотом" плевавшим на все это с высокой колокольни, "бо большой хозяин всегда отмажет". Почему и говорю, если сделать "все по уму", то не заминать дело надо, а грамотно выставит их летные службы на большие бабки в нашу пользу. Да только вот думаю, почему-то, что все закончиться "как всегда" на стрелочнике...
С уважением, кот.