Зачем утрировать?Есть определенные районы где можно расквартировать части.
>Фотопошоп способен творить чудеса. Если вы соберете все 303 дивизии РККА и сфотошопите их в один округ - то можно добиться еще более колоссальной плотности.
Зачем утрировать?Есть определенные районы где можно расквартировать части.
Естейственно никто дивизии друг на друге держать не будет.
Другое дело, что районы эти могут быть достаточно ограниченны и инфраструктуру совсем не обязательно создавать на новых территориях, она может и на старых создаваться, развивая инфраструктуру у старой границы.
>Но слова "дислокация мирного времени" и "отмобилизование" я уже употребил столько раз, что даже не знаю, что мне еще сделать, чобы Вы их услышали? Не подскажете?
Вот только не надо все мешать в одну кучу.
Проблемы дислокации мирного времени решаются передислокацией после объявления тревоги. Для выдвижения на позиции у старой границы у войск будет минимум три дня, чего более чем достаточно, если войска раскварировываются в полосе до 100 км от укрепелений.
Уж извините, но в белостокском выступе войска расквартировывали отнюдь не от того, что там было единственное место, где можно было создать необходимую инфраструктуру.
Что же касается мобилизации - не надо ее мешать с дислокацией, я вел речь лишь о более оптимальном использовании соединений имевшихся в реальности с их реальной численность.