>А так какая зарплата-такая и работа, за 10-15 тысяч в месяц в лучшем случае ничего лучшего чем "кружок юного техника" не получится.
Я не знаю точно сколько там получают в ОКБ Сухого или КнААПО, но имхо не на уровне Локхида. И ничего, как-то умудрились и сделали не г..о. Может дело не в этом, а? А в том что отдельные личности просто незаинтересованы в серьезной работе. Но госбабки любят, да.
>А закупка за бугром, приведет лишь к сокращениям этих "юных техников" нижнего среднего звена, а верхушка площади под склады сдаст и будет жить припеваючи как и раньше, а то и лучше.
Пока МО ничего массового за бугром не закупало. Болтовни много, это да. Тестируют кое-что (Ивеко) и оставляют додумывать страшилки журналамерам, это тоже - да. Но конкретного повода для истерики я ищу и ищу, а все равно в упор не вижу. А то что уже эти не совсем ясные телодвижения у наших образцовых отцов-основателей и радетелей за Отечества из ВПК вызвали эпилептические конвульсии и массовые выделения разных телесных соков на страницах прессы как бы нам намекает что правильным вектором пилим, товарищи.