>>технологии 80-х годов на истребителе 21 века" - правда.
>Дело в том, что я тоже был в Комсомольске, и не в том новеньком местечке куда летает Фланкер на командировки, и что я работаю непосредственно с теми людьми, которые обеспечили то о чем Фланкер отзывается как легенде, то есть поставках того оборудования, которое по словам Фланкера является технологией 80-х годов. При этом, по последнему пункту, я думаю что Фланкер сам скажет что преувеличил :)
Про самоль Су-35, который знаю достаточно для того, чтобы рассуждать на форуме, могу Вам ответственно заявить - по исполнению планера технологии дрянь. Между прочим, на опытной машине. Сравните, для примера, с качеством исполнения какого-нить опытного ЛаГГа. Уж не говорю за серийные ф-15,16 итп.
вообще же ветка смехотворная - не желают военные покупать наше, х с ними, пусть делают че хотят. Наша страна во всех аспектах жизни стремительно катится к состоянию то ли николаевской России, то ли допетровской Московии. И только чокнутые якобы патриоты видят во всем этом рациональное зерно. Это, понятное дело, офф-топ.