>>Понимаю, вам бы хотелось, чтобы я выложил готовое решение с графиками и таблицами расчетов, а вы бы его критиковали и указывали недостатки :-)
>Даже не надеялся…
И это правильно.
>>На 1 этапе - оценить условия местности на возможность проведения мероприятий по задержке продвижения войск противника (в рамках идеи отнесения развертывания вглубь территории СССР).
>(доставая пакетик чипсов) Весь во внимании. Как это будем делать?
Смотря на представленную карту.
>>На 2 этапе - попытаться выявить ключевые мосты и др. точки
>А чем Вас не устраивают действующие правила по выявлению таких эээ... мест приложения усилий? Вы хотите изобрести какой-то новый, особенный велосипед?
Где я говорил, что меня какие-то правила не устраивают. Да и в вашем первоначальном тексте вы как-то не про правила говорили, а про ж/д станцию...
>Ну, зависит от многих факторов. Но таки да, прикинуть можно, если, конечно, перестать рассматривать сферического коня в вакууме и перейти к конкретике. Хотя противник не дурак и может внести свои корректировки в Ваши прикидки.
Да кто вам мешает-то - перейти к конкретике. Я ведь именно для эту карту нарисовал.
Ваше видение, какие на этом листе карты есть мосты, уничтожение которых позволит замедлить продвижение?
'Указания по подготовке к празднику без происшествий и преступлений выполнены'