>>>На 2 этапе - попытаться выявить ключевые мосты и др. точки
>>А чем Вас не устраивают действующие правила по выявлению таких эээ... мест приложения усилий? Вы хотите изобрести какой-то новый, особенный велосипед?
>
>Где я говорил, что меня какие-то правила не устраивают. Да и в вашем первоначальном тексте вы как-то не про правила говорили, а про ж/д станцию...
Ну, так умные люди давным-давно придумали, общие правила, заграждения ж.д. То, что вы предлагаете, в виде ноу-хау, это очагово-барьерный метод.
>>Ну, зависит от многих факторов. Но таки да, прикинуть можно, если, конечно, перестать рассматривать сферического коня в вакууме и перейти к конкретике. Хотя противник не дурак и может внести свои корректировки в Ваши прикидки.
>
>Да кто вам мешает-то - перейти к конкретике. Я ведь именно для эту карту нарисовал.
>Ваше видение, какие на этом листе карты есть мосты, уничтожение которых позволит замедлить продвижение?
Знаете, мне кажется, что Вы просто не понимаете, о чем говорите.
Давайте я вам лучше кое-что на фотографиях покажу, ибо на той карте, что Вы запостили, понять, где и что разрушать сложно.
Вот смотрите,
[28K]
на этой фотографии Вы наглядно можете видеть, что для уничтожения большого моста, нужно весьма не мало грамотных саперов и сотни кг взрывчатки.
А вот «тоже мост». Разрушен и восстановлен.
[168K]
Как видите, восстановление ничего из себя сложного и долгого не представляет. И дефицитных материалов не требует. Т.е. особо сложного препятствия для противника, ожидающего подобных Ваших действий не представляет. И подавляющее большинство ИССО, которые Вы обвели на карте, это именно такие мостики.
Это к тому, что «все взорвать», потребует колоссальных сил и средств обученных и подготовленных саперов (которых просто не хватит), которым еще будет активно противодействовать противник. А результат будет слабый, ибо по временной схеме ваши разрушения, не прикрытые ничем, будут быстро ликвидированы.