|
От
|
Белаш
|
|
К
|
Ulanov
|
|
Дата
|
16.04.2010 22:56:31
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Если и...
Приветствую Вас!
>Например, та же контора ув.Лиса, которая, насколько я понимаю, наиболее успешно сотрудничает не с МО (пусть он меня поправит, если это не так)
>> Но вот о том, что именно заказы от госструктуры
>>явились причиной возникновения Царь-пушки, мне лично не известно (может это и так).
>
>Опять же, я лично свечку не держал:) но у меня сложилось впечатление, что без поддержки оной госструктуры создать частное оружейное предприятие в РФ попросту нереально.
>>То, что они заняты изготовлением и перестволением государевых винтовок, мне известно.
>
>На самом деле вопрос именно хотелки. Учитывая, что (опять так, имхо) производство пришлось налаживать фактически с нуля, без какой либо опоры на наследство СССР (за отстутсвтием такового).
>Конечно, винтовка - это не танк, но сам факт характерен.
Но вот Лобаев может показать товар лицом. Причем, если я правильно понимаю, хотя бы в виде рисунка - ДО господдержки.
Уважаемый Лис - тоже.
А с БТР и ДПЛА - "я же говорю, проклятое место". Спрут и прочая легкая бронетехника по честному еще четверть века назад никуда не годились. И это здесь прекрасно знали задолго до сегодняшней дискуссии. Где хотя бы идеи?
>Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М.Г.Хацкилевич
С уважением, Евгений Белаш