|
От
|
Фигурант
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
18.04.2010 15:43:07
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Ре: есть такое...
>>Ага, а маринсов тактично забываем.
>+++
>Баааалин. Где морская пехота и где _глубинный охват__, _ воздушно-десантная операция_.
Там где надо. У них. Я же не о нашей МП говорил :) А их МП наравную с эрборнами и рэнждерами всякими вполне штатно способен проводить именно такие операции. У них даже собственные штаты на это есть. А ВТА как и у нас придается из Страткома или просто ВВС. Вертов у них хватает, Оспри строили с расчетам на "самолетную" дальность.
>1. ВТА ето ВДО.
>2. Вертушки ето ТДО.
>не валите все в один котел.
Охват и ВДО очень часто включают и ТДО. При этом у амеров что у нас - ТДО вполне может оказатся ВДО в силу радиуса действия их девайсов типа Оспри и спецвертов.
>Про КМП поскипал, т.к не в тему.
Это почему, не в тему США виноваты что назвали силы, которые у них в основном проводят такие операции, не Войсками Дяди Джо a Marine Corps? Мы ведь говорили о причинно-следственном отношении между доктриной, операциями и техникой, а не о наименованиях функциональных исполнителей.
Скажите все же, мне просто интересно потому что все началось с этого: почему вы считаете что нашим ВДВ так нужна специализованная машина, то бишь БМД ? Мне серьезно интересно узнать ваше мнение.