|
От
|
Рыжий Лис.
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
17.04.2010 15:37:05
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ну так и о чем спорим в соседней ветке?
Все у ВПК нормально и с менеджерами, и с новыми моделями и с производственной базой. Вот военные - бяки, все никак не оценят.
>КБП и "Базальт" при Рыбасе функционировали/функционируют особо ничем не лучше и не хуже, чем при заслуженных ВПКшных трудящихся. Более того, основные косяки в деятельности КБП последних лет были заложены именно Шипуновым. Который, кстати, был как раз ярким представителем философии "жрите, что дают", почему и разругался теми же с флотскими, например.
Просто цитатка:
Балуевский:
Вопрос к промышленности. Я не знаю, я все ждал ответа, все ждал, когда вы скажете, хотя бы назовете направления, что делать? Опять простой пример. Я вам называл цифры. Американский военный годовой бюджет сопоставим, подчеркиваю, сопоставим с нашей государственной программой десятилетней. Их бюджет 700 миллиардов долларов, американский. Так как при тех деньгах, которые мы имеем и государство нам дает, обеспечить стратегическую стабильность? Обеспечить, чтоб нас уважали. Первое направление, я вижу, вот ждал, что скажете – беречь копейку. Копейку вкладывать на то, что действительно даст отдачу. А как беречь копейку? Совершенствовать систему заказов. Вот здесь никто не сказал, я думаю тайны то большой нет. На выходе новый закон о государственном оборонном заказе. Но я не знаю, я же не зря спросил, тут вам вопрос задал. Уважаемые друзья, господа, товарищи! Новый закон о гособоронзаказе увеличивает количество госзаказчиков. Прямо называю, президент может быть мягче говорил, я же жестче скажу – увеличивает число «пильщиков». Согласитесь со мной? Промышленность?
Реплика из зала – «откат уже ?? процентов». Видите?
ВМ: Юрий Николаевич, извините. Еще раз: я же не от своего имени говорю…
Балуевский: А я от своего имени, и за свои слова отвечаю.
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=151&p=14#p17214