От 74omsbr Ответить на сообщение
К Фигурант Ответить по почте
Дата 20.04.2010 22:07:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: "Горько, а...

>>Знаком с таким понятием, как Sensetive operations? А про XTF-85 слышал?
>Не знаю, каким образом какие-то sensitive operations и спецдевайсы могут отключить Гранит с ЯБЧ на пути следования к Тараве. Потому что с такой логикой, как у тебя, надо или писать сценарии для Голливуда, или просить ДАМа выбросить РВСН на свалку, потому что если уж амеры могут нейтрализовать наше ТЯО, то СЯС - подавно. Их меньше на порядок и все знают где что лежит.
Поиши в сети FM по sensetive operаtions. Мы говорили о конфликте типа иракского. "Скажем, планифицировали не полный П, а операцию типа иракской, и вдруг получаем ЯО в АУГ. Как дальше?" Твои слова? Вот для таких конфликтов sensetive operаtions и созданы. Против РФ это не покатит. Я и не доказываю это. Я говорю, что если применить ядерное оружие в конфликте ВС РФ и ВС США, то последствия не предсказуемы.
>>Перед вторжением в страну с ядерным оружием, будет целый комплекс мероприятий, которые и должны уберечь от таким неприятностей)))
>Ага. А почему тогда мы или они еще не сидим в Вашингтоне/Москве под серпасто-молоткастым/полосатым флагом?

>>Ну согласись. В нашем случае, сбить КРМБ и КР будет маленько сложнее, чем им нанести удар по базам ракетных бригад и полков Су-24.
>Конечно. Также как и и сбить нашу КРМБ и КР маленько сложнее, чем нам нанести удар по их базам и войскам. Что это значит, где тут аргументация?
>Опять: у нас на порядок больше ТЯО. У нас любая лоханка может нести ЯО. У нас ВМФ заточен под применение ЯО. О чем мы?
Ты доведи эти корабли до радиуса применения ТЯО. Проблема ТЯО одна, но очень важная. Как их доставить. При постоянном скрининге поля боя, подташить бригаду "Точек-у", даже россыпью очень проблематично.
>>А речь про США и шла.
>Нет, ты сказал никто никогда итд. Ты не оговаривал ограничения. На что тебе резонно ответили - не зарекайся.
>Сейчас ты говоришь что США нейтрализируют наше ЯО еще до инвазивной инвазии задним проходом. Ну и ну.
Читай Выше.Я такого не говорил.