|
От
|
Фигурант
|
|
К
|
74omsbr
|
|
Дата
|
20.04.2010 22:32:53
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: "Горько, а...
>Поиши в сети FM по sensetive operаtions.
Во 2-й раз: не sensetive а sensitive. И даже sensitive site operations. И мануал этот я видел, спасибо, ничего нового там нет, во всяком случае для меня, продукта ужасной советской машины разрушения :)))
> Мы говорили о конфликте типа иракского. "Скажем, планифицировали не полный П, а операцию типа иракской, и вдруг получаем ЯО в АУГ. Как дальше?" Твои слова?
Мои.
> Против РФ это не покатит.
Извини, но кто тебе сказал что в конфликте типа иракского не может участвовать РФ? Или что против РФ не может быть организована операция типа иракской? Или тотальный армагеддец сразу - наше все? Эскалация - есть такой термин. Если надо применить ТЯО чтобы задушить дракона в яйце - применят. Без проблем. И они, и мы.
> если применить ядерное оружие в конфликте ВС РФ и ВС США, то последствия не предсказуемы.
С этим, и только с этим, соглашусь. При этом, непредсказуемость эта очень предсказуема, именно поэтому у нас и масса ТЯО, а не горсточка :)
>Ты доведи эти корабли до радиуса применения ТЯО.
Это правда для любого оружия, не только ТЯО. Это также правда для кораблей противника. Они тоже бить хотят не морскую пучину и не только в береговую черту на предельной дальности.
> Проблема ТЯО одна, но очень важная. Как их доставить.
Также как и любое вооружение носителей ТЯО. Нет разницы.
> При постоянном скрининге поля боя, подташить бригаду "Точек-у", даже россыпью очень проблематично.
У нас только Точки-У носители ТЯО? Не знал :) Постоянный скрининг поля боя термин конечно иинтересный :) , не военный, и если вообще существует или когда-то будет сушествовать кроме в воспаленном воображении фантастов, то тогда просто не надо начинать войну: противник сразу лапки поднимет. Проблема в том, что война немного другая штука.
>Читай Выше.Я такого не говорил.
Значит не нейтрализуют. Хорошо. Потрепают, допустим, уничтожат часть средств доставки, перехватят. Ну и что? Как и конвенционал. Это значит что ТЯО применять не надо? Танки в топку, потому что они могут быть поражены Апачами?