От Казанский Ответить на сообщение
К Тезка Ответить по почте
Дата 21.04.2010 13:35:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

Re: Минуточку, а...

>> Да в общем можно и в части им устроить досуг.Во первых сделать в части библиотеку в которой боец может читать книги сколько ему вздумается в читальном зале в выходной день.
>
>В большинстве частей, что я видел во время службы, библиотеки были. ользовались, правда, ими далеко не все.
У нас тоже была, и даже там был библиотекарь,но ей никто не пользовался.Потому что читать нам не разрешали по причине полного отсутствия личного времени.Кстати книги в тумбочках хранить запрещалось только устав в канцелярии у офицера.

>>Во вторых сделать при каждом подразделении компьютерный класс,с играми,интернетом и т.д.
>
>В принципе, несложно для большого города и малореально для провинции. Неизвестно как чекисты отреагируют, правда. Наблюдал на оборонных предприятиях кучу сложностей с интернетом.

Солдаты уже сейчас пользуются сотовыми а там есть возможность выйти в сеть.

>С тиром, пожалуй, перебор, хотя... В одной части вот сделали бассейн в пожарном пруду - двойные технологии, так сказать.

А я считаю тир необходим,того что пару раз в год ездят на стрельбище отстрелять 12патронов это смех.