>Приветствую
>>>Приветствую
>>>караулы, полевые выходы, лагеря, обслуживание техники, наконец?
>>>Счастливо, Олег
>>
>
>караулы со складов с оружием и боеприпасами тоже.
Еще раз повторяю в караул ходит 1,5%от полка.И что теперь остальные 98% отдыха лишим.
>>Вот в оставшееся от всего этого время и выходные.
>
>Они вообще-то и так присутствуют.
Выходные есть только у прапорщиков и офицеров,у солдат одна видимость.Когда я служил не помню ни одного случая чтобы мне позволили делать в личное время что я хочу,а не что мне указали делать.Допустим дежурный офицер говорит "хотите отдохнуть,все сели перед телевизором ровными рядами и смотрите его",а если я хочу в свой выходной не смотреть телек а прилечь например,все ЧП.Или я захотел в спортгородок сбегать на турнике повисеть,а нельзя,только всем подразделением если.Да и то дежурный боиться отправить нас даже с сержантом потому что вдруг мы чего сотворим,а ему отвечать.Вот и маринуют несколько десятков человек в казарме в их выходной день.Но такие добрые офицеры которые позволяли нам телек смотреть были очень редки,в основном заставляли что нибудь делать на манер "круглое носить,квадратное катать"
>>А вообще не понимаю этого шума - во всех армиях мира почти со службой по призыву такая система и ничего - Германия не рухнула, изнасилованная толпами разнузданных бундесов. Или то что хорошо для просвещенных европейцев не годится для русских унтерменьшей?
>
>у них и ичкерии нет. И вообще бундесу достаточно провести линию на земле и сказать не ходи за неё - это чужое и не пойдёт никогда. Что будет у нас - надо рассказывать?
>Счастливо, Олег