|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Flanker
|
|
Дата
|
22.04.2010 00:18:05
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Нет слов,
>>Да, с теплой Украины врачи приехали в холодный Магадан и достаточно быстро местные жители поняли, что оказывается российские врачи - это просто честнейшие бессеребренники, работающие только за идею.
>Да ну, а я вот зубы лечить на Украину к родственикам гонял, ибо дешево и качественно, дальше что?
Ну да) Там цены дешевле) Потому сюда они и едут)
>А что тут такого удивительного? Недовольство Москвой ее жителями и Россией заодно также характерно для большинства населения России :))
"Я конечно презираю Отечество моё с головы до ног, но мне досадно, когда иностранец разделяет со мной это мнение". (А.С. Пушкин)
>А так как наши Донецкие и Киевские братья по сути от Смоленских или Ростовских отличаются весьма незначительно, то с чего они должны себя по другому вести ? :)
Потому что иностранная сволочь, приезжающая сюда работать по демпинговым зарплатам, в отличие от киргизов и таджиков, реально имеющая квалификацию, а потому реально занимающая места отечественных работников, не имеет права открывать пасть. Смоляне же и рязанцы - со-граж-да-не. В отличие от дончан и киевлян. И с экономической точки зрения от смолян и тамбовцев вреда нет в отличие от необоснованно (для экономики) приезжающих сюда гастарбайтеров.