|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Александр Антонов
|
|
Дата
|
25.04.2010 23:09:34
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Вы какие...
>Здравствуйте
>>>Боевые потери от войн типа "888" для миллионных ВС попросту незаметны. Эти потери сравнимы с потерями мирного времени.
>>Саша, ответьте на вопрос и обойдитесь без лишних умностей. Тупо ответьте на вопрос. И все.
>
>На какой вопрос, как будем восполнять потери? Отвечаю, так же как сегодня восполняем потери в мирное время. Потери "исходя из 100% обновления состава армии" за год боевых действий более не планируются. В рамках "нового облика" меняем парадигму - воевать собираемся малой кровью большим расходом высокоточных боеприпасов (в крайнем случае ядерных боеприпасов). Да и вообще в "Long War"(TM) а ля американцы в Ираке и Афганистане играться не собираемся - "Война любит победу и не любит продолжительности"(C)
>Достаточно ли тупо я ответил?
Тупо здесь ключевое слово. Все объясняющие. Как работает механизм замещения потерь. Откуда берем замену погибшим? Где готовим? Как передаем в часть?
А у Вас опять словесные извержения, но увы не по теме.
>>Саша,Вы очень хорошо плодите копипаст. Но хотелось бы Ваших мыслей.Но это по всей видимости не реально.
>
>Вам не понравилась цитата? По моему достаточно дельная.
А свои мысли у Вас есть? Или только тупое копирование, желательно в больших размерах?
>>Конкретный вопрос.МСБр нового облика в результате конфликта потеряла 200 человек из них 50 офицеров. За счет каких ресурсов Вы возместите?
>
>Странное соотношение потерь. Достигнуто тем что офицеры первыми поднимались в атаку, или, наоборот, усиленно дезертировали? В середине 80-х годов прошлого века среди генералов и офицеров американской армии был проведён опрос на тему: "Какими должны быть потери в подчиненных вам войсках, чтобы признать поражение?" Обработка полученных ответов позволила определить, что подразделение (часть) утрачивает боеспособность, если понесенные потери в среднем достигнут 50 процентов его первоначальной численности. Потеря 250 человек - это не то значение из за которого МСБр утратит боеспособность.
Вы эту хрень за чем пишите? Опять по своей излюблиной манере причинное место в ухо вворачиваете. Я задал конкретный вопрос. За чем мне опросы американцев, если в БУСВ прописаны % потерь?
> Если указанные потери будут понесены в ходе локального вооруженного конфликта (впечатляющие для такого случая потери) а ля "888", то восполнены они будут уже в послевоенный период, обычным порядком. Если же речь о региональной или не дай бог крупномасштабной войне, то потери будут восполняться за счёт мобилизации.
Понятно, после войны. А 50 офицеров, это увы 20% всех офицеров бригады. И не надо ля-ля, что потеряв 20% офицеров МСБр останется боеспособной. Я Вам специально эту цифру дал.
>>И, просьба, без изрядного цитирования всякого доисторического хлама. Своими словами пожалуйста.
>
>Я использовал цитату из статьи ув. Exeter-а опубликованной в феврале 2010 года.
> http://odnakoj.ru/magazine/main_theme/novaya_armiya_novoj_rossii/
>Как однако шустро актуальная публицистика превращается в "доисторический хлам". :))
Я просил своими словами. Вы только все передераете из чужих источников.
>С уважением, Александр