От Iva Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 24.04.2010 13:38:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Всегда не...

Привет!

>>но глядя на нынешнюю ситуацию с армией и попытками ее реформировать начинаю понимать, что без тотальных расстрелов на уровнях от полковника и выше - никак не реформировать.
>
>Предлагаю вам параллельно также отреформировать к примеру медицину, правоохранительные органы, ну и сферу услуг до кучи. Образование - тоже можно, местами.

Правоохранительным органам это то же не помешало.

>Простите, но везде ж*па. Лечить всенародную кадровую ж*пу расстерлами - значит только её усугубить, см. демографию.

тут я с вами полностью согласен. Я считаю, что как правило, выгнать с работы или посадить гораздо лучше для страны, чем расстрялять.

Но глядя на вопли военных, на их саботаж и видя их психологию, что страна для них, а не они для страны - хочется злобно и жестоко вправить им мозги.

Для меня одна из главных задач мебельщика, с которой он к сожалению, не справляется, это довести военных до такого состояния, что бы они помнили о нем еще лет 50. И легко проводили все реформы, которые страна от них потребует своими силами, а не дожидались бы присылки варяга.

Владимир