От 74omsbr Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 24.04.2010 13:52:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Всегда не...

>Привет!

>>>но глядя на нынешнюю ситуацию с армией и попытками ее реформировать начинаю понимать, что без тотальных расстрелов на уровнях от полковника и выше - никак не реформировать.
>>
>>Предлагаю вам параллельно также отреформировать к примеру медицину, правоохранительные органы, ну и сферу услуг до кучи. Образование - тоже можно, местами.
>
>Правоохранительным органам это то же не помешало.

>>Простите, но везде ж*па. Лечить всенародную кадровую ж*пу расстерлами - значит только её усугубить, см. демографию.
>
>тут я с вами полностью согласен. Я считаю, что как правило, выгнать с работы или посадить гораздо лучше для страны, чем расстрялять.

>Но глядя на вопли военных, на их саботаж и видя их психологию, что страна для них, а не они для страны - хочется злобно и жестоко вправить им мозги.
Но глядя на Вас гражданских, которые считают, что все для них... Можетуже хватит? Вы откуда эту пропангидистскую хрень выкопали? Или Вас лично военные обидели? Давайте не будем в таком тоне и с такими заявлениями.
>Для меня одна из главных задач мебельщика, с которой он к сожалению, не справляется, это довести военных до такого состояния, что бы они помнили о нем еще лет 50. И легко проводили все реформы, которые страна от них потребует своими силами, а не дожидались бы присылки варяга.

>Владимир