От Митрофанище Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 24.04.2010 22:45:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Тут и...

>Не военных, а разработчиков ракетной техники. Основные кадры - от 60 лет до 75. Молодежь приходит и уходит.

Видите ли, технику надо не только разрабатывать, но её надо ещё и эксплуатировать.

>>>деньги - это не ко мне.
>>
>>Так Вы только советы даёте? Их обоснование - забота другиз?
>>Таких советов и уменя мешок.
>
>да. так как обоснование и откуда взять ресурсы - вопрос к соответсвующим ЛПР (лицам принимающим решения).
>так как чтобы куда то дать ресурсы - надо их откуда то отнять.

Простите, это Вы даёте такие советы, поэтому было бы целесообразным и решить вопрос о том, выполнимы ли они?

>>>Но объективно вложения в связь нам необходимы, что в гражданскую, что в военную. И на уровне дальней связи ее можно дублировать. Хотя понимаю, что военные встанут на уши, но современная техника позволяет аппаратное шифрирование, поэтому проблем реально нет.
>>
>>Зачем военным на уши вставать?
>>Создайте (купите) - и освоят, не вижу проблем.
>
>Они психологически вынесут сидение на одних физических линиях связи с граджанскими?
>Тогда я восхищен происшедшими в их сознании переменами.

Вы полагаете, что гражданские будут пихаться, плеваться и прочие мелкие подлянки кидать? )))
Вынесут, не переживайте.
Я (и не только я) работал на одних линиях не только с гражданскими, но и иностранцами. Всё нормально.

>>Владимир, это только начало. Следующий шаг - сокращать и сливать гражданские вузы. И этот шаг уже сделан.
>
>Конечно. Не может же студентов быть больше, чем выпускников школ :-).

Я понимаю. Но вот о принципах пока непонятно. Хорошо бы об этом поговорить с родителями, чьи дети заканчивают школу лет через 5-10.

С уважением.