От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 23.04.2010 19:09:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Ха-ха. Вред

Привет!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Не могу традиционно не вспомнить безусловный вред, нанесенный отдельным экспонатам Кубинского танкового музея вследствие приезда в этот музей "проводителя" реформы и отдельных его реплик.
>
>...бросил невинную фразу, а "членами корпорации"(тм), которые, трясясь за место, где не надо "родину защищать"(тм), в военном энтузиазме немедленно все сделали единообразно, как они у себя это корпоративно понимают. Так что проблема не в приезде мебельщика, а в том, кто музеем рулил.

Брат обещал эту историю расписать в подробностях... Перескажу кратко.

Союз распался недавно. Приезжает нач. ГБТУ Галкин со свитой в кубинский музей. Начальник музея, как положено их сопровождает.

Надо заметить, что среди бывших советских начальников "самостийники" попадались не только хохлы.

Идут по музею. Галкин цепляется взглядом за бокс с надписью "Тяжёлые танки СССР".

- Михаил, почему написано "танки СССР"? Ведь СССР то уже нет!
- Сан-Саныч, так ведь это же советские танки, вот и написано "СССР".
- Убрать!
- А что написать?
- Неужели непонятно? Написать "танки России".
- Сан Саныч, вот смотрите. Фашистской Германии уже 45 лет как нету. Ведь так?
- Ну так.
- И на боксе не написано "Танки ФРГ", а написано "Танки Фашистской Германии".
- Чобиток, ты меня не путай! Неужели непонятно, я сказал, написать "Танки России"!
- Сан Саныч, вы знаете хоть один российский танк? Таких же еще ни одного нет!

Свита за Галкиным уже в полном угаре - концерт получается не хуже, чем у его отпрыска на эстраде...

- Майор Чобиток, выполнять!!!!

Такая история... Такие борцы с "проклятым прошлым". А буквально за год до того тот же Галкин заявлял брату, что офицер, написавший заявление о выходе из партии, не может служить с ним в одной структуре.

Брат, выполнил приказ далеко не сразу, после очередного приезда и разноса за невыполнение. Пошел на компромиссный вариант - на советских боксах просто написано "Тяжелые танки", "Легкие танки" и т.д.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/