|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
Booker
|
|
Дата
|
25.04.2010 16:24:16
|
|
Рубрики
|
Древняя история;
|
|
Вы себе сильно льстите. За МКАД давно выезжали?
>>>>А санирующая подпись под сокращением финансирования медучреждений она прямую связь имеет с повышением смертности или тоже "возможно есть" ,а людишки сами дохнут от вредности к правящему режиму?
>>>Вы же знаете, что "100% умерших от рака ели огурцы".
>>Т.е. вы утверждаете, что людей можно не лечить, смертность от этого никак не изменится?
>
>Не считаю, но их и не перестали лечить.
Да что вы говорите? И как это их лечить без лекарств и оборудования? Перестаньте увиливать от ответа -- уменьшение финансирования медицины влияет на смертность?
> Скажем, месяц назад моих родителей подключили к программе "санаторий на дому", или как-то так.
Вам рассказать как лечат в Курганской области? Может вам сообщить что ладе в Екатеринбурге во многих больницах лекарства не закупают полгода уже. Денег нет. Больные сами себе покупают все вплоть до градусников.
>Опять же, я совсем не к тому, что сейчас лучше, чем в СССР, какие-то вещи просто появляются в результате общего прогресса медицины. Однозначно можно сказать, что с лекарствами сейчас проще,
Угу, если платить по 5 тысяч руб за койко-дней, то проще. Но как так платить если средняя зарплата в Кураганской области 8 тысяч в месяц?
>Вы задаёте риторические вопросы, меня ими уже Олег задолбал.
Так может пора уже в реальность вернуться из выдуманного мира?
>Дайте ссылку на другое неангажированное исследование, свободное от пропаганды.
На демоскопе смотреть можно только цифры. А выводы делать самостоятельно.