От Alexeich Ответить на сообщение
К Никита Каменский Ответить по почте
Дата 27.04.2010 11:26:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Космос; Версия для печати

Re: а-а-а, теперь...

>Вы зря пытаетесь сделать хорошую мину. Ходы-то все записаны...

Но поняты ли ...

>Попил это покупка МВД РФ позолоченной кровати king size с балдахином. Обоснованная же идея соответствующая целям и задачам организации - нормальное использование средств.

Опять же кто спорит, вы выдвигаете какие-то совершенно очевидные тезисы так, как будто из кто-то оспаривает. Еще раз явным текстом - всякие красивые проекты, имеющие весьма отдаленные технологические последствия, но не имеющие прямого выхода на военные приложения, я "попилом" не считаю, более того, беззастенчиво и без внутреннего разлада пользовался благами от DARPA, Роскосмоса и (надеюсь попользоваться в близайшем будущем) МО РФ, занимаясь весьма абстрактными вещами.

>Ну вот видите, Вы даже не можете понять о чём я говорю. Какую-то бюрократию приплели...

Что значит "приплел". Куда ж без нее, родимой.

>Для Вас - запросто могло выглядеть. Именно поэтому Вы и не работаете в DARPA, бо Вам даже переход на один уровень слабо совершить, не то что по кусочку R&D увидеть картину в целом.

Так вот почему я не работаю в DARPA ...

>Не было. Идея сети это ARPANET. IBM же всего лишь шину I/O удлиняли, бо реализовывали совершенно иную идею.

Здесь логическая неувязка, вы apriori ограничиваете понятие "компьютерная сеть" чем-то интернетоподобным и затем - о чудо - приходите к выводу, что все что разрабатывалось до проекта ARPA компьютерной сетью не является по определению. Что ж - ради бога, но надо давать точные определения используемых терминов, если они уптребляются в суженном смысле.