От Harkonnen Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 28.04.2010 17:07:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: А я...

>И отлично. Пусть ОПК берет ноги в руки и чего-нибудь делает уже наконец.

Он и делает, но сейчас сбрендившие начальники видимо хотят урвать себе большой куш на попилах типа Мистраля, а дальше будет.

>У меня хоть есть аргументы. А вот фраза "Поповкин сорвал контракт" не подтверждена вообще ничем кроме завываний.

Есть факт - контракт сорван благодаря болтовне Поповкина. Этот факт имеется.

>Для решения которых БМПТ не требовалась. Заканчивайте тут трибуну.

Это ты здесь начал трибуну и флейм, надоело читать твои неосмысленные выкрики. Такая машина ТРЕБОВАЛАСЬ, ТРЕБУЕТСЯ И БУДЕТ требоваться.

>Да-да. См.выше.

Тебе нечего сказать против мнения специалистов отрасли.

>Не могли бы они помочь ничем. Видимо вы в начале 90-ых еще ходили пешком под стол и потому плохо представляете себе что тогда творилось, потому что считать что что-то выползшее в начале 90-ых на испытания могло оказаться в штате брошенных в 94-м в Чечню бригад может только ребенок.

Вот ты и тот ребенок, т.к. не в курсе ситуации и не осознаешь, что эта машина могла переделываться из Т-72А на любом бтрз и их могло бы за 5 лет было сделано сотни. Так что закрывай свой балаган с личными оскорблениями в мой адрес, которые маскируют твое полное не знание темы.

>Конечно знаю. Речь о том какие все в России идиоты и какой один г-н Тарасенко умный.

Видать вам из Францией виднее, что и как.

>Именно от бедности.

Это просто какой-то фарс. Бедная страна не сможет резать на кастрюли современные танки.

>В одной фразе постулируется неспособность ведущего КБ "учесть ряд уроков" и высказывается негодование что в результате надежды возлагаются на импорт. Вы г-н Тарасенко не видите противоречия в своей фразе?

Надежд на импорт нет. По поводу "учесть ряд уроков" - а учли?

>Зачем дурачка-то корчите. При чем тут Франция? Над вами уже потешаются все.
Дурача то ты корчишь, нет ни фактов ни каких бы то данных и меня мнение флеймеров и балаболок мало волнует.