От Harkonnen Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 28.04.2010 02:08:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Хватит выдумывать

>Е:
>Понятно, то есть вопрос о стоимости вооружения Вас не интересует в принципе, и откуда цена машины берется Вы не знаете? Так зачем тогда писать фигню про "дешевизну", если в реальности там никакой дешевизны быть не может?

Я пишу как есть, от вас пока что одни эмоции - ни одного факта, ттх. цифр - нет.

>В любом случае ясно, что "160 тыс долл" есть полная глупость.

Это цена кап. ремонта + модернизации.

>На чем мои мнения основаны я Вам указал. И основаны они также на том, что, Вы похоже, о цене на самом деле явно туманное представление имеете.

Опать же - очередные "Вы похоже" и пр.

>Во-во. То есть нужно разработать новые вундервафли. То есть все песни о "дешевизне" идут лесом заведомо.

БМПТ в башней аналогичной Т-72А но без 125-мм пушки, вместо нее по бортам 30 мм автоматические пушки и блоки по 6 неуправляемых ракет. Такие машины планировали делать из устаревших танков.

Такую машину за очень малые средства могли бы делать на любом БТРЗ, все три машины вышли на испытания в 1992 году и показали хорошие результаты. Их необходимость была понятна из опыта действий в Афганистане.

>Да, да, а 30-мм пушки и Ваши ракетки возникнут на этом заводе бесплатно и из воздуха. Как и допброня и т.д.

Эти ракеты можно взять с любого вертолета, производство серийное и налажено, снаряды для = пушек как и они сами - то же. Хватит выдумывать. Все унифицировано.

>Простите, с кем оно унифицировано? Я ничего "унифицированного" в новом виде ракетного вооружения не вижу. И пушки будут в реальности браться новые.

См. выше )))))))))))

>Не понял, причем тут БМПТ? Я о Вашей "самке" говорю. Вам замечания по ним явно неизвестны.

Ух-ты! Ну так рассказывайте )))

>>>И сейчас не 1992 год.

Да, я немного ошибся, год 1989 -

[23K]

>Они именно не пропадут. И именно поэтому МО для серьезной и затратной модернизации чего-либо наверняка потребует удовлетворения требований по длинному списку. Именно для компенсации старья.

МО сейчас занимается прессухами, это важно для журналисто )))

>Там нет никаких ответов, там есть агитпроп в пользу БМПТ.

Значит все там НИИИ, КБ и пр. не в теме, а в теме только дядька заказывающий себе крутую мЁбель из шкуры бизона и поддерживающая его журналистская ратия, а подумать своей головой может стоит?

>У меня как раз мнение, что это Вы не в курсе вопроса. Вешая нам, извините, лапшу про "160 тыс. долл" и деликатно опуская тему о том, откуда возьмется новое вооружение.

Про "лапшу" пока не будет конкретных предложений так и не будет ответа.

> Ваша "самка" - гроб с музыкой.

Это ваши эмоции.

>Любой начальник в любой армии мира какую-то технику критикует, а какую-то пропагандирует. Для Вас это новость?

Вот для меня новость, что в ходе контрактов российского ОПК начальник обхаркивает свою технику. Это для меня действительно новость, думаю примеров в истории нет, но прикол и в том, что всевозможные деятели от сми и пр. идут на поводке у этого деятеля, т.к. своего мнения у них нет.