|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
28.04.2010 17:45:18
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Хватит выдумывать
>На БТРЗ никакие "модули" не выпускаются. А вот 30-мм пушки с приводами выпускаются на Туламашзаводе. И цену одной таковой пушки с комплектом приводов я Вам озвучил. И из нее видно, что ни о каких 160 тыс. долл. как общей стоимости модернизации там речи идти не может.
Я рад, что вы узнали цену какой-то установки на тулмазаводе - какое отношение это имеет к нашей теме? Для БМПТ не нужно такой установки, нужен капитальный ремонт танка демонтаж пушки и установка дополнительного вооружения. Все компоненты производятся серийно и имеются в наличии на бтрз.
>Цена "Плиссы" приведена, если Вы до сих пор не врубились, как ответ на Ваше несогласие по по поводу моего мнения, что "самка" будет стоить не дешевле, чем "Рогатка".
Ваше мнение ничем не подкрепленно, я вам назвал стоимость - вы же мечетесь со своей тульской башней не имеющей отношение к теме.
>То есть очевидно, что стоимость системы вооружения столь полюбившегося Вам агрегата немаленькая.
Это ваши домыслы. Будет возможность - проконсультируйтесь на ближайшем заводе.
>Да? И какие же это НУРСы?
>Какие такие "имеющиеся" ракеты, я не понял?
Такие как на любом самолете или вертолете.
>Результаты видны. За год осуществили самую радикальную реформу отечественной военной организации с 1917 года. То есть в чем-чем, а в том, что они болтают, а не работают, обвинять нынешнее руководство МО РФ просто глупо. Впрочем, Вы в этой ветке вообще редкостное количество глупостей наговорили, простите.
Вы переводите тему с обсуждаемого вопроса на деяния российского МО толи по реформированию, то ли по развалу армии, ничего не соответвующего реальности я не сказал, но у вас явно есть ряд вопросов которые вы или не поняли или сознатиельно искажаете.
>>>Какие эмоции, простите? Вы о чем вообще пишете-то? Вы жалуетесь, что этих самок де не было в Цхинвали в 888. Хорошо, положим, вьезжает Ваша самка в Цхинвал и встречается лоб в лоб с грузинским Т-72Б. Что ей делать?
>>
>>12 ракет и 2 пушки выведут из строя Т-72 в момент.
>
>Е:
>Да-да-да. На дистанции ближе сотни метров. А на любой другой дистанции танк заструячит Вашу самку первым выстрелом.
>Да и не припомню, там много танковых боев было в цхинвале? В основном с пехотой, как показали себя танки видно по фото их обломков на площадях, БМПТ показали бы себя намного лучше.
>Е:
>Вы барон, хоть бы матчасть поучили бы перед полемикой, а то совсем уже на детский лепет перешли. Танковых боев ПОЧТИ не было. Был штурм города грузинскими танками. И "обломки на площадях" были ГРУЗИНСКИХ танков. Заструяченных осетинской пи российской ехотой. Так на какого хрена там российско-осетинским силам, оборонявшимся против танков противника, нужна была самка с противопехотным вооружением, я ума не приложу.
>>>"Начальник", положим, "обхаркивал" не всю технику, а только некоторые устаревшие образцы. Которые тут любил также обхаркивать некий барон, кстати.
>>
>>Речь про БМП-3, Т-90А, БМПТ, БМД-4, Спрут-с, Коаалиция, о.195 - что я забыл?
>
>Е:
>Вы, похоже, много чего забыли, поскольку большую часть из этого списка Поповкин не "обхаркивал". По сути он "обхаркал" только БМП-3 и Т-90. Кого из них критиковали Вы - мы очень хорошо помним :-)))
>С уважением, Exeter
http://btvt.narod.ru/