От 74omsbr Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 25.04.2010 09:12:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Так что...

>>>Песен не надо, пожалуйста. Наши "части сокр. состава" не имеют ничего общего ни с НГ, ни тем более с Резервом ВС США. В чём собственно и проблема...
>>
>>Никита. Вы ниже ветки почитайте.
>
>Я их читал. И по ним прекрасно видно, что Ваши представления об организации ВС США находятся на уровне пробегания глазами методичек 80-х из учебки...
Я не знаю, что Вы и каким местом читаю, но уверяю Вас, что мы сведения, в отличии от Саши Антонова, не учебники и статьи 80-90 годов, а FM и Различные наставления Армии США, начиная с 2005 года (с момента перехода на BCHT), ну а судя по Вашим заявлениям, Ваши знания именно на них и жиждятся, увы.
Ну и если Вы такой спец. и разбираетесь в резерве Армии США, то объясните, что такое секция S-5 в штабе батальона (регулярной армии), чем она занимается, кому подчиняется и как комплектуется?
Да и совсем простой вопрос для такого крутого специалиста, как замещают боевые и не боевые потери в Армии США.
>>А если Вы не разбираетесь в вопросе, не суйтесь.
>
>Я что-то пропустил ? Неужели Вы успели и в ВС США послужить ? :D

>>Вы хоть знаете, что такое Резерв Армии США?
>
>Я - знаю. А вот Вы - не очень.

>>(а не ВС США, как вы пишите)
>
>Если Вы настаиваете, то я могу - специально для Вас - проводить тщательную предварительную корректуру своих постингов на предмет терминологии/наименований. Только вот тогда и Вам за каждую Вашу описку/опечатку по вопросу будет доставаться по полной.

>Идёт ?

>*Как легко Вы повелись... :)