От Андрей Чистяков Ответить на сообщение
К alex63
Дата 28.04.2010 16:24:44 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Искусство и творчество; Версия для печати

Нет, я совершенно без личностных претензий писал. (+)

Здравствуйте,

>Если насчёт критики это камешек в мой огород, то я как раз и поделился мнением "массовой аудитории", т.е. людей, не специализирующихся на ВИ вопросах. И когда сначала показали взламывание нашей обороны в полосе Воронежского фронта с использованием немцами авиации, а потом с цитатой Руделя участие Ю-87 в отражении нашего танкового контрудара, мои коллеги из "массовой аудитории" начали возмущаться типа "а где же /вырезано самоцензурой/ наша авиация". До эпизода с Кожедубом досмотрели не все. Вот и всё.

Увы, но это было правдой -- немецкая авиация, и взламывала, и останавливала. К сожалению и как правило, вполне удачно. Про руделя-шмуделя, да, было, ПМСМ, лишнее.

Про авиационную "составляющую" Курска вообще можно большой и интересный фильм снять. С описанием и наших неудач, и наших же побед. Не забывая, что "Курск -- это первое в истории ВМВ летнее стратегическое наступление германских ВС, проигранное немцами". :-)

Всего хорошего, Андрей.