>>У вас с логикой все нормально?
>у меня вполне, просто вы не читаете написанное до конца. Я не говорил, что стреляли именно те люди, о которых говорите вы, я лишь предположил, что раз были эти специалисты, то могли быть и другие. Если вы обладаете логикой, вставьте пропущенное звено в цепочку:
>Президент Украины имеет большое желание оснастить Грузию средствами ПВО, поэтому не только тайно поставляет их в Грузию на пороге ее конфликта с Россией, он даже идет на преступление против своей страны, снимая часть комплексов с дежурства. С комплексами едут украинские специалисты. Из комплексов стреляют <...> так, что именно эти украинские комплексы дают самый хороший результат.
:)
Насчет тайности. Комплексы поставлялись в открытую. По крайней мере я (совершенно посторонний для предприятия человек) за год до того знл что идет "грузинский заказ" - предпродажная подготовка. Никто никаких тайн из этой поставки не делал.
По поводу успешности. В еще во времена СССР служил в ПВО именно в Тбилиси. У нас была масса офицеров и прапорщиков грузин. Да и солдат - тоже. Солдаты после увольнения остались в грузии. Так что сильно учить там работать на технике советскй разработки никого не нужно.
Да и Россия с Грузией относительно недавно горшки побила.
Относительно эффективности. А что должно, по вашему, быть успешнее? Наиболее современные из имеющихся комплексы или ваш вариант?
Re: с еще... - Walther28.04.2010 12:33:10 (120, 1467 b)