От Alexeich Ответить на сообщение
К AFirsov Ответить по почте
Дата 29.04.2010 14:19:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Древняя история; 11-19 век; Версия для печати

Re: По слухам,...

>Боюсь "мракобесие" - это у Вас: много Вы знаете блондинистых китайцев и

Тоже мне бином ньютона. Моя дочка - блондинка, жена - азиатка (вполне себе в Китае такой тип распространен). Кстати, "блондинистых китайцев" в Уйгурской автономии довольно таки много - ну или, скорее, русых с рыжинкой.

>"раскосых" европейцев?

Да ради бога - мои дети, приятственный такой загадочный восточный разрез глаз, девушки от старшего тают, мальчики перед младшей во фрунт становятся :)

>"Межрассовых" говорите... Нескромный вопрос: а у метисов китайцев и негров
>дети бывают?

А как же. Насчет именно китайцев (не очень удачный пример - внутри китайского народа нехилое генетическое разнообразие) не скажу, но "самбо" ("мамбы") - существенная часть населения нового света. В Ю.Америке такого добра навалом, поезжайте в Рио, заходите на пляж, "тысячи их", точнее - миллионы. А к чему такой вопрос?

>Врожденное. Думаю, с такой детской травмой при том уровне развития, того
>что потом стало называться медициной, он вряд ли бы так махал копьем и мечом.

Отнюдь, вполне возможно срастание позвонков в результате повреждения одного из них и/или протекания воспалительного процесса. Читал о подобных случАях в популярной книжке о вертобрологии, в частности, автору приходилось проводить сложные операции для ликвидации последствий подобных срастаний, в частности, после перенесенного в детстве остеомиелита.