От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Казанский Ответить по почте
Дата 03.05.2010 01:13:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Вы только что подтвердили мои слова (+)

Доброе время суток!

>Сами то служили?.....А ночью сэкономленные силы дедушки употребляют на то чтобы подшитьсяпробить фанеру.
****** Я как неслуживший это почему-то понимаю, а вот уважаемый adv1971 утверждает, что степень, хм, утомлённости личного состава не влияет на "пляски". На деле же выходит, что "утомлённость" распределяется крайне неравномерно, о чём я и сказал.

>Офицеры это понимают лучше вас,но им пох в первом случае,их не хватает количественно во втором случае.
****** Если офицерам пох - то им нечего делать в армии (даже в менее ответственной гражданской отрасли сотрудников, которым пох, мигом отпускают на волю). Если офицеров не хватает количественно для контроля солдат и нет возможности увеличить их (офицеров) количество - значит, нет другого выхода, как сократить количество солдат до такого, которое офицеры смогут окормлять. Иных вариантов просто нет -разве что летающие тарелки прилетят и выгрузят из себя толпы клонированных дисциплинированных призывников, которые сами себя построят в то время, когда офицеры будут решать личные проблемы.
С уважением, Роман