>>Сами то служили?.....А ночью сэкономленные силы дедушки употребляют на то чтобы подшитьсяпробить фанеру.
>****** Я как неслуживший это почему-то понимаю, а вот уважаемый adv1971 утверждает, что степень, хм, утомлённости личного состава не влияет на "пляски". На деле же выходит, что "утомлённость" распределяется крайне неравномерно, о чём я и сказал.
Я не согласен что солдата нужно гонять так что бы он с ног падал.Вы на себе попробуйте для начала месяцочек так пожить,а потом другим рекомендуйте.Я всю учебку так жил,никому не пожелаю.Кроме того вы получите не людей на выходе на гражданку,а затраханных психически неуравновешенных индивидуумов.Не зря среди служивших уставщина считается намного худшим злом чем дедовщина и землячество.
>>Офицеры это понимают лучше вас,но им пох в первом случае,их не хватает количественно во втором случае.
>****** Если офицерам пох - то им нечего делать в армии (даже в менее ответственной гражданской отрасли сотрудников, которым пох, мигом отпускают на волю). Если офицеров не хватает количественно для контроля солдат и нет возможности увеличить их (офицеров) количество - значит, нет другого выхода, как сократить количество солдат до такого, которое офицеры смогут окормлять. Иных вариантов просто нет -разве что летающие тарелки прилетят и выгрузят из себя толпы клонированных дисциплинированных призывников, которые сами себя построят в то время, когда офицеры будут решать личные проблемы.
>С уважением, Роман
Офицерам это сделать нереально,уж поверьте мне,у них и других дел еще выше крыши чем сопровождать солдат в туалет и следить чтобы они там друг другу бошки не поразбивали.Заниматься этим должны командиры отделений-контрактники живущие в казарме с солдатами.Но опять же не 365дней и 24часа,а с многочисленными выходными например сутки через двое,а иначе на такую работу людей не заманишь.