От Казанский Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 03.05.2010 01:58:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Вы только...

>Доброе время суток!

>> Я не согласен что солдата нужно гонять так что бы он с ног падал.
>**** Я понимаю, что в этом мало приятного и для солдата в том числе, но если это единственная возможность поддержать элементарную дисциплину и одновременно хоть как-то заниматься боевой подготовкой -то что поделать.
Этот путь тоже ник чему хорошему не приведет,косить от армии будут тоже так же,ведь никто не хочет добровольно в концлагерь.

>> Офицерам это сделать нереально,уж поверьте мне,у них и других дел еще выше крыши чем сопровождать солдат в туалет и следить чтобы они там друг другу бошки не поразбивали.Заниматься этим должны командиры отделений-контрактники живущие в казарме с солдатами.Но опять же не 365дней и 24часа,а с многочисленными выходными например сутки через двое,а иначе на такую работу людей не заманишь.
>****** Значит мебельщик вполне обоснованно получил карт-бланш на слом всей армейской структуры нафиг. Ибо если офицеры не справляются с в общем-то обычными задачами в ситуации далёкой от натовских бомб - то какой от них будет толк на войне?
>С уважением, Роман
Со своими непосредственными задачами офицеры справляются,задачи поддержания порядка среди коллектива солдат лежат на сержантах,а они по сути те же солдаты.Для дедушки сержант только что из учебки не авторитет,а сержант одногодок в доску свой.