От Митрофанище Ответить на сообщение
К Mike Ответить по почте
Дата 03.05.2010 18:03:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Ага

>Я ещё и Федеральный закон могу приятнуть. Там, не поверите ведь, тоже отцы-командиры обязаны. :)

>Реализация мер правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей возлагается на органы государственной власти, органы местного самоуправления, федеральные суды общей юрисдикции, правоохранительные органы в пределах их полномочий, а также является обязанностью командиров (начальников) (далее - командиры).

Есть, есть и такой план. В части касающейся.
Утверждён.

>Во избежание претензий сразу скопирую
>Социальная защита военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей является функцией государства и предусматривает:
>...
> охрану их жизни и здоровья, а также иные меры, направленные на создание условий жизни и деятельности, соответствующих характеру военной службы и ее роли в обществе.

Однозначно.
Все расписались.

>[тут поскипано]
>Так я и не удивляюсь, почему у нас в армии порядки такие. :)

>>А по существу, эх, мил человек, кому Вы всё это рассказываете...
>
>>Грустно с Вами. И страшно. Страшно потому, что даже не пытаясь понять систему (любую) вы стремитесь её реформировать. Скачете по верхам, ищете в Уставах подходящие тексты...
>
>И в законах тоже. Так извините, у нас или закон или зона теперяшняя армия.

У нас закон. Для граждан, которые готовы этот закон полностью применять как по отношению к себе, так и по отношению к другим.

>>Я уже забыл то, в чём Mike будет год разбираться.
>>И изучпал я не столько теоретически, сколько практически.
>
>Я в курсе, что многие норовят жить не по законам, а по понятиям.

Давно подметил. Особенно те, кто не в курсе.
("...Раз сегодня кашу посеяли, значит завтра и муку сеять будем...")

>>Вас много, а потенциал страны на исходе. Через года 3-4 реформировать будет нечего (я не об армии).
>
>Я не сторонник теории о мяйанском календаре, поживём ещё.

"Не вижу препятствий" (с)