>>ага, зато у нас были боевые экранопланы. Инструмент. Где работа для него? Как тезис, работает?
>
>А этот чудесный инструмент кто-нибудь кроме нас использовал?
Ты же только что утверждал что "хоть звезду смерти"?
>>>приходится в срочном порядке закупать зарубежом.
>>ага, можем даже не успеть.
>
>Есть подозрение, что можем.
До чего не успеть?
>>Глупости никогда не войдут в пределы моего понимания. Валер, я много общался с интеграторами - я сейчас вижу и слышу знакомую риторику продажника, вешающего заказчику на уши лапшу чтобы втюхать желаемое решение :)
>
>Какая к черту «риторику продажника»? Я же совершенно четко пишу про уровень потребителя.
с точки зрения продажника :)
>>Можно спросить - ты то зачем агитируешь? Причем так бестолково на уровне газетных агиток, "доверяю ответсвеным лицам". Смешно же.
>
>Я агитирую?
Однозначно.
>Я докладываю свое текущее мнение
своего мнения у тебя нет. Ты "доверяешь признаным авторитетам"
>и внимательно слежу не сможет ли кто высказать точку зрения, которая бы смогла изменить мое мнение (приблизить его к истине). Пока точка зрения достойная внимания не высказана.
>>В мире нет ни одного района морского судоходства, где Россия играла бы не то что доминирующую, но хотя бы первостепенную роль. Мечтания об установлении "господства на море" и единоличного "обеспечения безопасности" в Аденском заливе или Малаккском проливе - странные до бредовости мечтания.
>
>Противоречат моим представлениям о том, что надо настойчиво решать поставленные перед собой задачи.
Значит надо разобрать твои представления. Судя по тому что ты пишешь - они неправильные и очень напоминают геймерские :)
т.е. ты согласен, что "для бедных". А для достижения вышеперечисленых тобой задач надо стать "богатым".
Ну и к слову это не в порядке приоритета перечисление.
Это основные классы кораблей, которые необходимы для того самого присутсвия и _обеспечения_ действий УДК.