|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
05.05.2010 17:12:33
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: У нас
>>Как то вы отходите от темы борьбы с пиратсвом.
>>Есть прецеденты у стран обладателей защиты граждан и имущества силами УДК?
>
>А то! Франки и англы-американцы многократно приплывали и защищали граждан и имущество от насилия и разграбления.
Когда и куда? На чем?
>В той же Африке для этого создали даже специальные комерческие организации, которые защищают имущество и сотрудников тех же нефтянных и горнодобывающих компаний, и при этом убивают без суда и следствия.
У них совершено точно не было УДК
>>Причем тут наши соотечественики? Мы говорили о том, что казни захваченных пиратов не помогут истребить пиратов, когда за ними стоит целый народ.
>
>А вы за народ то не отвечайте. Он там разный вообще то.
Я вполне способен понять их мотивацию.
>>Точно также как казни партизан не способны победить партизанское движение.
>
>Оh, ja-ja! партизанское движение! Еще немного и вы их борцами за свободу черного континента объявите.
давайте лучше вы не будете выпрыгивать из штанов, додумывая за меня мои тезисы?
>>Это просто историческая практика. И для эффективности этой борьбы прежде всего необходимо пренебречь ценостью отдельной человеческой жизни и приоритетом правосудия.
>>Т.е. продекларированными базовыми правами человека.
>
>Бла-бла-бла.
"Срезал" (с)
>>Не то чтоб я был против, но этот подход осужден и современая система мироустройства базируется имено на этих принципах.
>>Может у вас есть данные о времени роспуска ООН?
>
>Офигеть. Вы сами то в это верите?
Я это знаю. НО к стране эльфов которую вы своими взглядами представляете это вероятно не относится?
>Какими международными актами были санкционированы войны против Югославии, Ирака, талибского правительства Афганистана? Вы вообще на какой планете живете?
Они были санкционированы правом сильного - коалицией сверхдержавы США и стран НАТО, являющихся субъектами международной политики и права.
Я бы только привествовал если бы Россия вернулась в разряд сверхдержав и обрела могущественых союзников.
К сожалению обладание мистралем такого статуса не дает.
>>Эмо-аргументы меня не пронимают, не старайтесь.
>
>А меня (и тех кто сидит в трюме где то в индийском океане) не очень трогают речи о международном праве и торжестве принципов современного мироустройства. В поле и в море один принцип - у кого шворц толще тот и прав, особенно если защищает свое от ублюдков. Если кто то возражает - пусть достает свой шворц.
Напишите об этом в президенский блог. Это будет иновационнно.
А когда пар отсвистит, а пепел отстучит попытайтесь объяснить кка этим людям поможет танковая рота в трюме?
>>Речь идет не о пиратах, а о населении "У него же в паспорте не написано, что он пират (с)
>
>Там сплошняком население ловит рыбу в сотнях миль от дома... Вы что курите?????
Не склонен и вам не советую.
Читайте новости про то как поймали и отпустили.
>>Там существоавли прочные правовые обоснования и то действия РФ подверглись международной критике и она была вынуждена ограничить свои действия и согласовывать их с международным сообществом
>
>Это какие обоснования то? И кто с кем согласовывал? ;-)))))
Обоснования - прямое нападение на мировтворческий контингент.
Согласовывали Лавров с Кондолизой.
Перепалку про "change regim" помните?
>>Кстати вы в курсе, что Россия выплачивает чеченам компенсации по искам в страсбургский суд по ПЧ?
>
>Я категорически приветствую такую практику! Лучше замочить ублюдка, а потом платить компенсацию семье, чем всю дорогу терпеть вылазки и держать войска. Дешевле выходит, на круг то!
Так страховка еще дешевле. Непонятно чего вы переживаете?
А если за одну жизнь будет семье пожизненое содержание - так это будет хорошим бизнесом. У них. Их много. Жизнь дешева. ПРОФИТ.
- Re: У нас - Рыжий Лис. 05.05.2010 23:42:35 (75, 3394 b)