|
От
|
Рыжий Лис.
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
05.05.2010 23:42:35
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: У нас
>>А то! Франки и англы-американцы многократно приплывали и защищали граждан и имущество от насилия и разграбления.
>
>Когда и куда? На чем?
Вам современную историю с какого года зачитывать? Не валяйте дурака, англичане и в кризис на торговых судах приплывали через полмира к Фолклендам и драли задницы непонятливым. Это не считая многовекового контроля колоний, над которыми не заходило солнце. Те же янки, совсем недавно когда дошло до их военного транспорта просто расстреляли особо глупых укурков без затей.
>У них совершено точно не было УДК
А не про них речь. УДК без лицензии на убийство не нужен (смотри убожество миссии ЕС), а вот с ней - необходим и удобен.
>Я вполне способен понять их мотивацию.
Это не мотивация целого народа. А вот непротивление злу насилием - лучшая мотивация для дикарей.
>давайте лучше вы не будете выпрыгивать из штанов, додумывая за меня мои тезисы?
Они смешны и я смеюсь.
>"Срезал" (с)
А что всерьез обсуждать "ценность отдельной человеческой жизни, приоритеты правосудия и продекларированные базовые права человека"?
>Я это знаю. НО к стране эльфов которую вы своими взглядами представляете это вероятно не относится?
Я как бы из реального мира, а вы мне про базовые ценности.
>Они были санкционированы правом сильного - коалицией сверхдержавы США и стран НАТО, являющихся субъектами международной политики и права.
>Я бы только привествовал если бы Россия вернулась в разряд сверхдержав и обрела могущественых союзников.
>К сожалению обладание мистралем такого статуса не дает.
Стоп. Мы тут про ООН, базовые ценности или про право силы? Ах, у нас тут оказывается право силы рулит, а все остальное оно для страны эльфов видимо. Так вот, никто не способен, не в праве и не будет судить РФ за физическое уничтожение упырков, захвативших ее граждан. Это вызывает возражения, или мы опять про базовые ценности будем трепаться?
>Напишите об этом в президенский блог. Это будет иновационнно.
Я тоже вас очень люблю.
>А когда пар отсвистит, а пепел отстучит попытайтесь объяснить кка этим людям поможет танковая рота в трюме?
Поможет офигенная автономность, хорошая связь, большой ангар для вертолетов, большая плавказарма для морпехов, госпиталь и сами вертушки. Это если вам в сердце так стучит протест против Мистраля. А так - хоть на шаланде топите, только "топите их всех" (с).
>Не склонен и вам не советую.
>Читайте новости про то как поймали и отпустили.
Так там описанно полное бессилие миссии ЕС и ВМФ РФ. А вот те же янки постреливали и все у них нормально, суда под их флагами как то плывут спокойненько.
>Обоснования - прямое нападение на мировтворческий контингент.
>Согласовывали Лавров с Кондолизой.
>Перепалку про "change regim" помните?
Меня забавляет ваша трактовка ;-))) Мне то показалось, что наши боссы впервые показали миру balls ;-)
>Так страховка еще дешевле. Непонятно чего вы переживаете?
>А если за одну жизнь будет семье пожизненое содержание - так это будет хорошим бизнесом. У них. Их много. Жизнь дешева. ПРОФИТ.
Агрессивные чеченцы, например, быстро кончатся ;-)