|
От
|
Александр Антонов
|
|
К
|
mina
|
|
Дата
|
06.05.2010 14:50:00
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: так о
Здравствуйте
>Вы меня конечно извните, я ТАК пугать Вас не хотел ... и вообще я "белый и пушистый" РРРРР ...
Я просто не понимаю зачем Вы объясняете мотивы высшего политического руководства страны посредством гоповской терминологии, хотя руководство у нас из культурной столицы понаехало, президент по образованию юрист (в "младеньчестве" неформал-металлист) и к гоповским идеям у него отношение понятно какое. Не ужели Вы считаете что объяснив Ваши взгляды таким вот способом Вы будете лучше поняты аудиторией?
>>Задачи же "Мистралей" у французов
>так о том и речь,уважаемый ... - Вы их для НАС распишите, плиззз ..., а то все "реальные пацаны" да "реальные пацаны" ...
Лексиконом "чоткого пацана" пользовались Вы, а не я. Хотите что бы я своими словами рассказал про миссию "Мистралей" по поддержанию порядка и законности, обеспечению законных интересов Российской Федерации за рубежом? Я ж не юрист. Или может быть Вы хотите что бы я своими словами пересказал статью доцента Школы дипломатии и международной коммерции имени Паттерсона (по образованию небось тоже юриста) Роберта Фарли "Благодаря покупке «Мистраля», Россия вступает в клуб владельцев десантных вертолетоносцев":
http://www.inosmi.ru/army/20100411/159142551.html
Могу лишь констатировать что военно-дуболомное "Как бывший командующий Черноморским флотом и бывший начальник Главного штаба ВМФ я не вижу задач, которые такие корабли могли бы выполнять в составе нашего ВМФ..." говорит лишь об узости отечественного военного образования. Какой то доцент Школы дипломатии и международной коммерции из Кентукки задачи видит, а бывший командующий ЧФ задач не видит. Что ж можно только порадоваться что этот командующий уже бывший, и понадеяться на то что на его место пришёл более компетентный и лучше разбирающийся в таких политических дисциплинах как дипломатия и международная коммерция военачальник.
http://www.atrinaflot.narod.ru/81_publications/2009/carrier_01.jpg
С уважением, Александр
- Вау! - mina 06.05.2010 15:07:56 (43, 2263 b)