От Казанский Ответить на сообщение
К Фигурант Ответить по почте
Дата 06.05.2010 00:08:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

Re: И навыки...

>>Ну так кто же будет готовить пищу военные или гражданские?
>Да и те, и другие, и остальные :) Консервы и сухпай вам же не ФедЕкс привозил в поле, я думаю :) Для горячего и вкусного есть, опять же, ПК, тыловые службы, обеспечение. В каждой части, имхо штаты даже в новом облике не сократили.
>>По вашему получается что готовить будут гражданские, но в тоже время всегда под рукой будет полный комплект военных поваров на случай военного конфликта или учений раз в полгода .
>Бред какой-то. Хотите знать как это делается у братьев по разуму, если не натовских, то хотя бы белорусских?
Вот я и спрашиваю как у нас будет,гражданские повара в части с сохранением военных поваров(но тогда чем они будут заниматься?)Или как то по другому?

>> Даже на чеченской войне не все время идет стрельба и все куда то бегут в атаку,в 99%времени тишина,которую наши командиры используют на все мной вышеперечисленное.
>А этот маразм вам нравился / нужен армии?
Однозначно не нужен.Но военачальники то у нас остаются те же самые,так что я думаю сильно ничего не измениться.

>> Сам я был в двух командировках на Кавказ в составе своего полка и наблюдал это своими глазами.Чудят наши военачальники только в путь.
>Я почти все время провел в поле, и никаких проблем со снабжением не было, правдо что могли с собой унести - таскали. И никаких бордюр, визитов генералов (которые настаивали на бордюры), очков до блеска итд. И ничего, воевали вроде.
Что значит вы все время провели в поле?У любой части есть пункт постоянной дислокации куда через определенное время по ротации она возвращается.В первую кампанию в чечне она составляла 3месяца.Да и в чечне после каждой фазы боевых действий подразделение оседало в отведенном ему месте,где сразу же начинали обустраиваться и наводить порядок как его военачальники понимают.