От марат Ответить на сообщение
К Казанский Ответить по почте
Дата 06.05.2010 08:53:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

Re: И навыки...

>>>То что делается конечно прэлэстно,но вдруг пришла мысль,если в пункте постоянной дислокации кашеварит,убирается и прочее специальный персонал,то кто этим будет заниматься в зове конфликта по типу чеченского?
>>
>>Надо быть полным, 100-процентным дебилом чтобы ниасилить навести минимальный порядок и приготовить пожрать. Назначат кого надо из бойцов. Поверьте, в зоне боевых действий будут желающие поработать кашеваром. Тоже мне ппц проблема... подрыв боеспособности.
> Какие тут все простые,кого угодно назначить нельзя.Вы например дизентирией когда нибудь болели?Я не понаслышке знаю что это такое когда в зоне ЧП весь личный состав блок-поста начинает жить в толчке.
Здравствуйте!
Самое смешное не это - назначат кого надо из бойцов означает, что не будет там снайпера, мех-вода, стрелка, радиста(список продолжить) или это лишняя единица, которую вынуждены держать, чтобы использовать, когда не будет гражданского повара. Вопрос - а зачем гражданский повар, если в боевой/полевой обстановке придется назначать военного, не предусмотренного штатом? Может пусть останется?
С уважением, Марат