>Я Вам ответил в FM 3-05.40 Appendix F
Неправда. Вы не давали ссылки на аппендикс. Вы гнули пальцы и объявляли, что не собираетесь чем-то подтверждать свои слова.
"Как это привычно" (тм)
>Я Вам ссылался на оба устава, но Вы зацепились только за FM 3-05.40, хотя статья 2-38 FM 3-90.05 дала бы Вам ответ. Я даже Вам назвал воинское звание и штатную категорию.
как мило.
>Еще вопросы?
Придется перепроверять. Веры-то вам нет.
>>>Но Вы не прописали нам, то, про что говорили.
>>>И так мы ждем список дежурных соединений.
>>Вы ссылку просили - я ссылку вам дал. А списка дежурных соединений я не обещал - не лгите.
>Спрыгнули. Молодец. Так и дальше держать. Знаний нет, только слова
>>>>>И (как привычно) Ваша цитата опять указывает на Вашу безграмотность в описываемых Вами вопросах.
>>>>Пустые слова.
>>>См. Выше. Вы даже аргументировать свои утверждения про "дежурные соединения" не можете.
>>См. выше. Не вам требовать подтверждения чего-то сверх ссылки на открытый источник.
>Я не просил на открытый источник http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2011867.htm
>Я попросил рассказать. А Вы дали ссылку на какую то хрень.
Ну так я рассказал о сослался на публикацию в органе МО РФ. Остальное - ваши мечтания.
>И так. Мы ждем ответа. Что же такое "дежурные соединения" Армии США.
Вам непонятно?
"Этап полной готовности к боевому применению составляет для регулярных войск и резерва не более одного года. В этот период воинские формирования находятся в готовности к немедленному развертыванию на передовых ТВД и решению боевых задач в военных операциях".
Можете гуглить, ага.