От Гегемон Ответить на сообщение
К 74omsbr
Дата 06.05.2010 11:27:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

Re: Сказачник Вы...

Скажу как гуманитарий

>>>>>>Только после того, как найдете S-5 в FM 3-05.40, глубокоуважаемый начитанный профессионал.
>>>>>Я аплодирую. Вы молодец. Так надо уметь. Сливать вопросы.
>>>>Так и запишем: вы сначала пишете неправду в расчете на неосведомленность оппонента, а потом прячетесь в кусты.
>>> http://www.scribd.com/doc/24895509/FM-3-05-40-FM-41-10-Civil-Affairs-Operations-September-2006
>>>Находим документ здесь. Так как на https://rdl.train.army.mil/soldierPortal/soldier.portal?_nfpb=true&rdlService_1_actionOverride=/portlets/rdlService/query&_windowLabel=rdlService_1&_pageLabel=rdlservicespage
>>>это документ закрыт. Читаем его и находим, что Appendix нет. Увы. Гуглим и обнаруживаем, что 10/1/2009 появились несколько Appendix, но при это сам текст изменений не претерпел. Гуглим еще и находим, Appendix F в котором находим ссылку на FM 3-90.05, Chg 1 не на FMI, который был отменен в марте 2007 года, а на полноценный FM. Там и находим пункт 2-38.
>>
>>>Я Вам ответил в FM 3-05.40 Appendix F
>>Неправда. Вы не давали ссылки на аппендикс. Вы гнули пальцы и объявляли, что не собираетесь чем-то подтверждать свои слова.
>>"Как это привычно" (тм)
>Вы здоровый индивид? А Приложения, они что самостоятельные? Отдельно от документа живут?
>>>Я Вам ссылался на оба устава, но Вы зацепились только за FM 3-05.40, хотя статья 2-38 FM 3-90.05 дала бы Вам ответ. Я даже Вам назвал воинское звание и штатную категорию.
>>как мило.
>>>Еще вопросы?
>>Придется перепроверять. Веры-то вам нет.
>Я знаю, о чем Вы. Полезли искать, а на поверхности этих документов нет.Вот Вам и наброс сделать не получилось.
Нет, не об этом.
Вы делаете утверждение. Вас неоднократно просят подтвердить его ссылкой на конкретное место документа. Вы - НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ.
Ну, нет - значит, нет.

>Ищите ищите. Вам полезно. Может и узнаете, что в Армии США дивизии есть.
Есть, конечно. В виде аж целого батальона специальных войск и приписанных бригад. Без тыла.

>А в Резерве Армии США входят и подразделения. Такие как взвода следопытов для ВДД.
Вы встали на путь опровержения утверждений, которых я не делал. Флаг в руки.

>Это до секции S-5 Вы докопались, а дальше до чего докопаетесь?

>>>>>Но Вы не прописали нам, то, про что говорили.
>>>>>И так мы ждем список дежурных соединений.
>>>>Вы ссылку просили - я ссылку вам дал. А списка дежурных соединений я не обещал - не лгите.
>>>Спрыгнули. Молодец. Так и дальше держать. Знаний нет, только слова
>>>>>>>И (как привычно) Ваша цитата опять указывает на Вашу безграмотность в описываемых Вами вопросах.
>>>>>>Пустые слова.
>>>>>См. Выше. Вы даже аргументировать свои утверждения про "дежурные соединения" не можете.
>>>>См. выше. Не вам требовать подтверждения чего-то сверх ссылки на открытый источник.
>>>Я не просил на открытый источник http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2011867.htm
>>>Я попросил рассказать. А Вы дали ссылку на какую то хрень.
>>Ну так я рассказал о сослался на публикацию в органе МО РФ. Остальное - ваши мечтания.
>Классно.
Разумеется. Про остальное - гугль в помощь.

>>>И так. Мы ждем ответа. Что же такое "дежурные соединения" Армии США.
>>Вам непонятно?
>>"Этап полной готовности к боевому применению составляет для регулярных войск и резерва не более одного года. В этот период воинские формирования находятся в готовности к немедленному развертыванию на передовых ТВД и решению боевых задач в военных операциях".
>>Можете гуглить, ага.
>И чего? Такая система у большинства ВС. И у ВС РФ даже. И у французов и англичан. Где "дежурные соединения", если Все это касается ВСЕЙ Армии США. Это "цикл боевой подготовки".
Только циклы боевой подготовки разных соединений в США не синхронизированы.
Вы глаза-то употребляйте для чтения.