|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
07.05.2010 19:13:51
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Да, спасибо за ответ, ничего не скажешь.
>>Что в бригадах планировали, то и сделали.
>Тогда поясните, раз вы это знаете, почему например в Новосибе взводами командуют прапоры, которых якобы всех под нож пустили, и почему бумажные штаты до сих пор не соответсвуют технике в войсках?
Вы откуда это взяли? Пример, пожалуйста и конкретный. В такой то бригаде в штате то-то, а реально то-то.
>> Вы же в самих штатов части не видели, которые секретные с цветными печатями МО и НГШ. Так зачем лезете?
>Я говорил о тех штатах, которых обсуждали многократно и обьемно на форуме, в том числе и Вы, и которые выкопал где-то какой-то sss, емнип, и пустил по интернетам. Задал я вопрос участнику ВИФа, который имхо запостил несекретную инфу, и спросил как это понимать. Если вы сможете ответить, буду признателен.
На форуме обсуждали типовые штаты, которые для СМИ выдали представители МО РФ, а так же те, про которые писали военнослужащие, которые в этих частях служат. Реально же, в каждую бригаду сначала пришел перспективный штата, а потом уже утвержденный. Ни один из этих штатов с друг другом не различались.
>>>> призывный период?
>>Это что за период? Может просветите, а то, за 12 лет в ВС РФ я с таким понятие не сталкивался. Как и мои сослуживцы.
>Я спросил ув. Красковского, человеческим языком, а не пробовал на него давить терминологией. Т.е. просто хотел спросить, если штаты уже начнут действовать до следующего призыва и отозвутся в реале а не виртуале уже тогда.
Призыв на введение штатов не влияет. Влияет учебный период ( он сейчас не 6-мес, 10 мес. и 2 мес. подготовительных). Подгадывают так, что бы орг-штат на боевую подготовку не повлиял. Стараются во время подготовительных месяцев или сразу после них.
>Остыньте, и успокойтесь.