>>>А сколько? В каких условиях? (см. мой пост от 15.05.2010 16:30:03)
>>>Тогда и подсчитаем возможности группировки ПВО и <и>прикинем вероятность их реализации.
>>
>>это не вопрос вероятности реализации а вопрос наличия того минимума качеств боевой системы, который позволяет решать боевую задачу.
>
>Опять за старое... (((
>Какую <б>боевую задачу, в каких условиях, какой противник и т.д. и т.п.
прикрыть танкистов и мотострелков от отдельных прорвавшихся вертолётов и/или штурмовиков противника
>>Если система этим минимум не обладает она не имеет смысла, зачем держать над головой зонтик без полотна?
>
>Пистолет не обладает возможносями СВД, но его никто не выбрасывает по этой причине?
не верная аналогия, более верно Т-34 в качестве ОБТ в 2010
>>Сегодня есть парк тунгусок для обеспечения 30-40 бригад по батареи тунгусок и батареи Стрела-10. Вообщем вполне достаточно если позаботится о модернизации.
>
>Вы это лично знаете?
гоогле знает
>У Вас есть деньги для модернизации?
>У Вас есть возможности для модернизации?
>Вы знаете <б>как модернизировать?
>Вы уверены, что модернизация будет столь эффективна?
>Вы провели сравнительные испытания, сделали расчёты и определили возможности?
хм, это конечно интересные вопросы, хотя и странные местами, я не компетентен давать на них однозначные ответы.
>Если да, то Ваши предложения имеют смысл.
>А если нет, то это не более расчёт теолога о площади кончика швейной иглы.
мне вот интересно на каких расчётах основываются ваши высказывания
>П.С. АМ, Вы не напомните, чем занимаетесь? Я полагаю, что у меня масса советов для улучшения работы в Вашей деятельности. )))
>П.П.С. Не в тему, но, пехота очень любит, когда на её прикрытие выделяли "Шилки", причём задачи ПВО абсолютно к этой любви отношения не имели.
П.П.С. это хорошо известно, такой пехоте современная ПВО вообще ненужна, она представляет опастность для собственных ВВС а пре уколачивание попуасов не востребована.
Да, с этой точки зрения модернизация войсковой ПВО имеет низкий приоретет, если бы вы это имели ввиду то вообщем согласие.