От Митрофанище Ответить на сообщение
К АМ Ответить по почте
Дата 16.05.2010 18:24:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Танки; Версия для печати

Битва сферических.... Завершена )))

>>>>Но если и так, то почему по опыту первой недели боёв в Великой Отечественной не запретили вылеты на СБ, ДБ-3, И-15, И-153, И-16, Р-5 и т.п.
>>>>Посидели бы герои-соколы на аэродромах, подождаали бы новой техники, а потом как вдарили бы по врагу!
>>>
>>>хм, я вот непойму, имея знание как себя показала система ВВС РККА в реалных боевых условиях вы странные выводы делаете, что вы нашли привлекательного в разгроме лета 1941?
>>
>>А уж что нашли привлекательного в этом "эффективные менеджеры" (тм)...
>
>хм, думаю это военные (тм) непонимают, "еффективных менеджеров" это редко интересует

Вы серьёзно полагаете, что именно военные (тм) не понимают на чём и с кем им воевать???

>>>Впрочем, ещё раз намекаю - если нет лучшего, учитесь максимально эффективно использовать то, что имеете, "да" (с)
>>А строить фантазии, бессмысленно.
>
>разумеется, разногласие в подходе

Что сие значит? Поясните, если не трудно.

>На мой взгляд надо выкинуть всё старьё а не тратить деньги на его содержание, обслуживание и ремонт. Все алтернативы этому это воздушные замки.

Если я правильно понял, Вы всё же считаете более эффективным забросить боевую подготовку на имеющейся технике и ждать поступления новой?
"И пусть весь мир подождёт" (с)
Да, а лично Вы где этого перевооружения ждать будете, в какой стране, если не секрет?

>>Тогда сегодня к вечеру перевооружите их на всё самое-самое, с индексом - минимум "ММ", но лучше -500 /-600 /-700.
>>Если нет, то:
>>1. Плен / ХиВи
>>2. Ре: учитесь максимально эффективно использовать то, что имеете, "да" (с)
>
>проблема в том что всё это старьё также пожирает средства в огромном размере... в резултате нет денег даже на еффективное исползование

Да...
Сколько бы Тунгусок можно было купить на эти деньги, а уж склоько футбольных клубов, яхт, вилл или просто Сникерсов.
А может и нет.
Собственно, если Вы уверенно так рассуждаете, то значит точно знаете, сколько "это старьё ... пожирает средства"

>>Боюсь, что это уже Ваши проблемы.
>>Насколько я догадываюсь, то "в случае чего", именно вам осваивать "Шилку" (тм).
>
>:-)

Значит, Вы не в России?

>>>нет алтернатив
>>
>>У Вас? Или у ПВО?
>
>у ПВО

А... Ну это ещё не всё. Задача ПВО не главное, главное, что бы выполнили задачу прикрываемые войска.

>>>>Видно несомненно богатый войсковой опыт.
>>>
>>>да, последния войнушка показательна
>>
>>???
>
>888

Что показала? Вполне приемлимо. Если Вы не в курсе, то и с той стороны было вполне советское ПВО.
Даже и не пост- .

>>Да, кстати, о Ваше работе Вы так и не сказали (((
>
>это екрет ;)

Жаль У меня столько полезных советов... ))))

>>Тогда о чём вести схоластические споры, коллега?
>
>ок

Договорились.

С уважением, М.