>относительно Европы, особенно Франции, есть некоторые сомнения. Уж очень Вы к "белле франс" неровно дышите.
"Неровно дышите" как раз вы скорее. А я напротив дышу ровно и потому вижу что всякие "четвертые рейхи", "сговорились чтобы отнять у нас Победу" и прочее нагнетание это есть чушь, и если какую тенденцию в последние годы я наблюдаю в Европе - так это наоборот неуклонное падение интереса к вскрыванию недостатков российской действительности. В основном потому что nobody cares. Не до того немножко. Хорошо бы и со стороны форумчан увидеть падение интереса к тому как нас видят отдельные динозавры вроде Андрэ Глюксмана, это оздоровит климат.
> Ну прям Калаш к США (времен республикнской администрации) и Антонов/Никольский к официозу РФ.
Антонов/Никольский? Не знал что эти участники форума работают в тандеме. Вы так глубоко смотрите в суть вещей что что я неспособен за вами угнаться :)
> Так что если Вы чего-то незаметили, то это может быть не от того что его нет, а от того что оно Вам глаз не режет
А вы сами-то, где живете? Может неподалеку совсем - так давайте встретимся и вы мне раскроете глаза на то "чего есть".
> , т.к. Вы частично разделяете.
Что именно я "частично разделяю"? Туманно очень. Конкретнее.
Re: Вы уж... - Лейтенант18.05.2010 11:09:18 (229, 1013 b)