От RTY Ответить на сообщение
К КарАн Ответить по почте
Дата 22.05.2010 02:02:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Поясню, что...

>>Если продолжить рассуждения в том же ключе, то получится, что не виноват никто.
>>Если уж и Михалков не виноват...
>Насколько я знаю -деньги за 4-ку платились. И не 3 рубля. Что они включали в себя(в том числе - нормальный регламент ПОСЛЕ съемок?) -не знаю.

Танк был в плохом техническом состоянии ДО съемок, и это было известно. Забирать его на съемки - это изначально было обрекать танк на убиение (странно, что выжил, но это заслуга немецких инженеров и рабочих). В том, что Михалков его взял (как брал - слухи знаешь) - он, безусловно, виноват. "Хочу игрушку, и нии... как".
По-нормальному, танк надо было отправлять на серьезный ремонт ДО съемок. Но ни времени, ни денег на это выделено не было.

>После съемок машина была загнана (а сколько простояла такой до этого) в ангар немытой, с неотбитой гусянкой - это тоже Михалков виноват?

Безусловно, главная проблема танчика по возвращении со схемок - грязь в ведущих.
После съемок только и делать было, что отбивать гусянку.

Для начала, непосредственно из танка (БО-ОУ-МО) было вынесено очень много грязи. Отмывались стены и потолок(!) внутри танка. ИЗ ВСЕХ АГРЕГАТОВ СЛИВАЛАСЬ ВОДА. Потому что танк на съемках топили. Восстанавливалась частично сгоревшая электрика.

Безусловно, Михалков не виноват в том, что так изуродовал уникальный музейный экспонат.
Давай найдем стрелочника, который виноват в том, что мог, но не лег костьми, чтобы предотвратить этот беспредел.