От Митрофанище Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 23.05.2010 15:27:12 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ещё как...

Скажу как гуманитариям

>>>>Ладно, скажу так, патологоанатом не лечит патологии, он работает с теми, у кого их никогда уже не будет.
>>>Т.е. вы выявляете патологию по фотографии?
>>По данной?
>>Несомненно.
>А банки с водой не заряжаете?

Да, гуманитарии ведуться на это.
(((

>>>>Да, посути предыдущего поста, как я понимаю - возражений нет?
>>>Там сути не было.
>>Как? Для гуманитариев, и не было сути???
>Именно. Гуманитарий констатирует флуд и попытку увести в тридевятую сторону от сути вопроса.

А выше "Гуманитарий констатирует флуд и попытку увести в тридевятую сторону от сути вопроса" или нет?

>>>У вас есть сомнение в том, что конкретный представитель законных властьей Республики Вьетнам имел полномочия на лишение жизни террориста в условиях чрезвычайного пложения?
>>У меня даже увереность в этом есть.
>Тогда приводите доказательства. Сойдет цитата из южновьетнамского закона.

Медленно, и для гуманитариев - повторно:
Re: принципы международного права имеют приоритет перед внутренним законодательством.
Даже если бы южновьетнамские законы требовалибы от каждого южновьетнамского подполковника расстреливать без суда людей - это было бы уже незаконно.
Привет из Гааги

Впрочем, если гуманитарии считают, что принципы международного права позволяют это делать, то я буду неправ.

>>>>Да, Вы уже согласны, что территория - собственная, значит, там действуют закны, пусть и военные.
>>>Вот именно. Какой именно закон Республики Вьетнам нарушил полицейский?
>>Покушение на умышленое убийство.
>Ответ неверный.

Сожалею, что в России такие гуманитарии. Одна надежда - на инженеров.

>>>>А на территории контролируемой противником действуют законы войны.
>>>Законы действуют везде, и за убийство пленного и прочие "законы войны" виновному светит военный суд и расстрел.
>>Как!?
>>Вы заговорили про суд?
>Разумеется. Для военнослужащего, попавшего в плен и обвиняемого в военном преступлении, предусмотрен военный суд. Поэтому ваши ссылки на "законы войны" - фуфло.

Что-то произошло с законами?
До вчерашнего дня суд (или военно-полевой суд) был предусмотрен для всех лиц, задержаных влястями страны участвующей в конфликте.
Гуманитарии изменили нормы законов?

>>>>И если хотите об этом поговорить - откройте другую ветку. Всё же не Вьетнам.
>>>Хотите - открывайте. Вы же сюда приплели разведку в тылу врага
>>Разве я употребил термин "враг"? Вы невнимательны. Гуманитариям это не к лицу.
>Я внимателен. А вы неаккуратны в употреблении лексики русского языка. Фи.

А...
Так я ещё и виноват в том, что до этого не упомянул этого слова?
"Вы виновны уже в том, что мы вынуждены вас расстреливать" (с)

Лера Н. and Со несомненно одобрили бы Вашу логику.

С уважением